martes, 22 de septiembre de 2009

Picante criollo de pota

INGREDIENTES:

› 3/4 k de pota
› 1 cebolla pequeña
› 1 ½ cucharada de ajo molido
› 3 cucharadas de ají panca molido
› 3 papas blancas pequeñas
› ½ taza de arveja fresca
› ½ taza de aceite vegetal
› 1 ramita de culantro
› 1 ramita de perejil
› Pimienta, comino y sal yodada al gusto

PREPARACIÓN:

Lava bien la pota y corta en cubos pequeños. Dora en aceite caliente los ajos, la cebolla, la sal yodada, la pimienta, el comino y el ají panca molido; dora por 2 minutos. Agrega en una olla agua, las papas cortadas en cuadritos, las arvejas frescas y la pota, y cocina por espacio de 10 minutos. Al fi nalizar la cocción agrega el perejil y el culantro picado fi namente. Puedes acompañar con arroz y ensalada de verduras.

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